CROSTINO DI CAVOLO ROSSO, MELE & VIOLETTE SELVATICHE

Un antipasto goloso leggero , e molto originale , ma soprattutto un mix di sapori inconfondibili per deliziare questo crostino ricco di sali minerali, vitamine e gusto.
Facile ,veloce da preparare . Ottimo per accompagnare un aperitivo.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcavolo rosso
  • 4mele
  • q.b.aceto balsamico
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • una manciata di foglie di violette selvatiche
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. Tagliare e pulire le mele, il cavolo rosso, le foglie di violetta selvatica.

    Tagliare il tutto a pezzetti piccoli.

  2. Mettere dentro un recipiente , gli ingredienti appena tagliati.Aggiungere sale , pepe, aceto balsamico e olio extra vergine di oliva.

    Con un mixer ad immersione frullare tutto.

    Prendere le fette di pane , bruscare nel forno qualche istante e spalmare le fettine di pane con la salsa appena ottenuta. (In alternativa potete utilizzare del pan carre’)

    Impiattate , servite e decorate con foglie e fiori di violetta e aggiungete delle fettine di mela .

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