Un antipasto goloso leggero , e molto originale , ma soprattutto un mix di sapori inconfondibili per deliziare questo crostino ricco di sali minerali, vitamine e gusto.
Facile ,veloce da preparare . Ottimo per accompagnare un aperitivo.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gcavolo rosso
- 4mele
- q.b.aceto balsamico
- q.b.sale
- q.b.pepe
- una manciata di foglie di violette selvatiche
- olio extra vergine di oliva
Preparazione
Tagliare e pulire le mele, il cavolo rosso, le foglie di violetta selvatica.
Tagliare il tutto a pezzetti piccoli.
Mettere dentro un recipiente , gli ingredienti appena tagliati.Aggiungere sale , pepe, aceto balsamico e olio extra vergine di oliva.
Con un mixer ad immersione frullare tutto.
Prendere le fette di pane , bruscare nel forno qualche istante e spalmare le fettine di pane con la salsa appena ottenuta. (In alternativa potete utilizzare del pan carre’)
Impiattate , servite e decorate con foglie e fiori di violetta e aggiungete delle fettine di mela .