I cavoletti di Bruxelles sono un ottimo contorno per ogni secondi, ricchi di vitamine, ferro ed acidi folico, sono semplici da preparare.
Vediamo come.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone:
- 500 gcavoletti di Bruxelles
- 50 gburro
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Con Kcook multi, Kcook multi smart o Cookeasy
Montate il tappo cotture lente o il perno nella ciotola, riempitela d’acqua sino alla tacca vapore (1l).
Lavate e pulite i cavoletti di Bruxelles, riponeteli nel piatto vapore e montatelo al di sopra della ciotola.Avviate steam/vapore per 20 minuti, quindi mettete da parte i cavoletti di Bruxelles, sciacquate la ciotola e montatevi la pala mescolatrice.
Avviate main meal/piatti facili, 15 minuti, velocità 2,, aggiungete il burro ed aspettate che sia sciolto, quindi aggiungete i cavoletti di Bruxelles, salate, pepate.Serviteli caldi.
Senza Kcook multi, Kcook multi smart o Cookeasy
Pulite e lavate i cavoletti di Bruxelles, riponeteli nel piatto vapore della pentola o della vaporiera.
Cuoceteli a vapore per 20 minuti.
Fate sciogliere a fuoco lento il burro in una padella, quindi aggiungetevi i cavoletti di Bruxelles, saltateli in padella per 5-0 minuti, aggiustando di sale e pepe.
Serviteli caldi.
* In questa pagina sono presenti link sponsorizzati, che non non influiscono sul prezzo al pubblico del prodotto.