cavoletti di Bruxelles saltati al burro

I cavoletti di Bruxelles sono un ottimo contorno per ogni secondi, ricchi di vitamine, ferro ed acidi folico, sono semplici da preparare.
Vediamo come.

cavolini di bruxelles saltati al burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 500 gcavoletti di Bruxelles
  • 50 gburro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Montate il tappo cotture lente o il perno nella ciotola, riempitela d’acqua sino alla tacca vapore (1l).

    Lavate e pulite i cavoletti di Bruxelles, riponeteli nel piatto vapore e montatelo al di sopra della ciotola.

    Avviate steam/vapore per 20 minuti, quindi mettete da parte i cavoletti di Bruxelles, sciacquate la ciotola e montatevi la pala mescolatrice.

    Avviate main meal/piatti facili, 15 minuti, velocità 2,, aggiungete il burro ed aspettate che sia sciolto, quindi aggiungete i cavoletti di Bruxelles, salate, pepate.

    Serviteli caldi.

  1. Senza Kcook multi, Kcook multi smart o Cookeasy

  2. Pulite e lavate i cavoletti di Bruxelles, riponeteli nel piatto vapore della pentola o della vaporiera.

    Cuoceteli a vapore per 20 minuti.

    Fate sciogliere a fuoco lento il burro in una padella, quindi aggiungetevi i cavoletti di Bruxelles, saltateli in padella per 5-0 minuti, aggiustando di sale e pepe.

    Serviteli caldi.

* In questa pagina sono presenti link sponsorizzati, che non non influiscono sul prezzo al pubblico del prodotto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria