Torta Nuvola alla Nutella

Torta Nuvola alla Nutella. Una torta super golosa. Semplice da preparare. L’impasto è velocissimo: si prepara in 5 minuti.

E’ una torta sofficissima, e resta umida per diversi giorni.

Una torta super super golosa.

Una delizia perfetta a colazione e a merenda. Un dolce morbido e soffice come una nuvola.

La ricetta è molto semplice: basta inserire tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e mescolare con lo sbattitore elettrico.

Una delizia che si scioglie in bocca.

Come vi dicevo la preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio trovate la video ricetta sul mio canale YouTube.

Ma vediamo subito come preparare la torta Nuvola alla Nutella.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8-10 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 170 g Farina 00
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 220 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 2 cucchiai Nutella®
  • 130 g Latte
  • 100 g Olio di semi di girasole
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Torta nuvola alla Nutella

    All’interno di una ciotola inserite la Nutella, le uova, il latte, il cacao, la farina, il lievito, lo zucchero e l’olio di semi di girasole.

  2. Mescolate con lo sbattitore elettrico per 5 minuti.

  3. Versate l’impasto all’interno di una tortiera da 24, precedentemente imburrata e infarinata.

  4. Infornate in forno caldo, statico a 180°. Lasciate cuocere per circa 40 minuti.

    Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

  5. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Estraete la torta Nuvola alla Nutella dallo stampo e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

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Note

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