Torta Nuvola alla Nutella. Una torta super golosa. Semplice da preparare. L’impasto è velocissimo: si prepara in 5 minuti.
E’ una torta sofficissima, e resta umida per diversi giorni.
Una torta super super golosa.
Una delizia perfetta a colazione e a merenda. Un dolce morbido e soffice come una nuvola.
La ricetta è molto semplice: basta inserire tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e mescolare con lo sbattitore elettrico.
Una delizia che si scioglie in bocca.
Come vi dicevo la preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio trovate la video ricetta sul mio canale YouTube.
Ma vediamo subito come preparare la torta Nuvola alla Nutella.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8-10 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
170 g Farina 00
-
30 g Cacao amaro in polvere
-
220 g Zucchero
-
3 Uova
-
2 cucchiai Nutella®
-
130 g Latte
-
100 g Olio di semi di girasole
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
All’interno di una ciotola inserite la Nutella, le uova, il latte, il cacao, la farina, il lievito, lo zucchero e l’olio di semi di girasole.
-
Mescolate con lo sbattitore elettrico per 5 minuti.
-
Versate l’impasto all’interno di una tortiera da 24, precedentemente imburrata e infarinata.
-
Infornate in forno caldo, statico a 180°. Lasciate cuocere per circa 40 minuti.
Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
-
Sfornate e lasciate raffreddare.
Estraete la torta Nuvola alla Nutella dallo stampo e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
-
Se ami la Nutella potrebbero piacerti anche queste ricette:
Note
Per restare sempre aggiornati con le mie ricette seguitemi:
PAGINA FACEBOOK
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA
CANALE YOUTUBE
IL MIO SECONDO BLOG
CHIARA MA NON TROPPO