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Arista di maiale alle erbe aromatiche

Arista di maiale alle erbe aromatiche. Un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Perfetto per il pranzo della domenica.

Potete accompagnare questo piatto di carne con verdure miste, patate arrosto oppure con una fresca insalata.

E’ una ricetta dal sapore particolare grazie alla presenza delle erbe aromatiche.

La preparazione è molto semplice, il piatto è poco costoso, ma vi garantisco farete un figurone.

E’ una ricetta adatta a tutti, e non richiede particolari doti in cucina.

Mi raccomando se provate il piatto, fatemi sapere, e inviatemi le foto delle vostre preparazioni. Le pubblicherò sulla mia pagina Facebook nella sezione: Le mie ricette fatte da voi.

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Arista di maiale alle erbe aromatiche
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Arista
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Erbe aromatiche
  • 1 l Aglio
  • 200 ml Vino bianco

Preparazione

  1. All’interno di una padella inserite un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

    Lasciate dorare l’aglio.

  2. Aggiungete le fettine di arista e lasciate dorare da entrambi i lati.

  3. Salate e aggiungete erbe aromatiche a vostra scelta.

    Io ho utilizzato rosmarino, origano e un pizzico di pepe.

    Potete utilizzare le erbe che preferite: basilico, timo, menta, salvia… saranno perfette.

  4. Sfumate con il vino bianco, e lasciate cuocere a fiamma bassa. Ci vorranno circa 20 minuti.

  5. Quando il vino sarà evaporato spegnete la fiamma e impiattate per servire in tavola.

  6. Per la ricetta delle patate cliccate qui: SPICCHI DI PATATE AL FORNO CON PANCETTA. 

    Per la ricetta della verdura cliccate qui: CONTORNO DI VERDURA MISTA IN PADELLA.

  7. Se vi piace l’arista di maiale troverete interessanti anche queste ricette:

    Arista di maiale in pentola

    Arista di maiale e piselli

    Fettine di maiale e sottaceti

     

Note

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