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Straccetti di petto di pollo con salsiccia

Straccetti di petto di pollo con salsiccia. Un secondo piatto semplice, veloce e sfizioso. Perfetto se andate di fretta o avete poche idee.

Quando si parla di petto di pollo non si usa mai la parola gustoso, anzi appare sempre un pò triste. Con questa ricetta è possibile trasformare il triste petto di pollo in un piatto gustoso.

L’aggiunta delle salsicce rende il petto di pollo saporito e gustoso. Mi raccomando provate la ricetta, sono certa che vi stupirà.

Nella preparazione io ho utilizzato i funghi, ma come vi spiego nel post sono facoltativi. Potete non metterli o utilizzare un altro tipo di verdura a vostra scelta.

Ma vediamo subito come preparare gli straccetti di petto di pollo con salsiccia.

Per questa ricetta ho preso spunto qui.

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Straccetti di petto di pollo con salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPetto di pollo
  • 2Salsicce
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 vasettoFunghi trifolati (facoltativo)

Strumenti

  • Padella

Come preparare gli straccetti di petto di pollo con salsicce

  1. Per prima cosa tagliate il petto di pollo a striscioline.

  2. Spellate le salsicce e tagliatele a metà per il senso della lunghezza. Ogni metà dividetela nuovamente in due parti, sempre per il senso della lunghezza. Dividete il tutto a tocchetti.

  3. Modellate ogni tocchetto con le mani, in modo da formare delle piccole polpettine.

  4. All’interno di una padella inserite qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva e le polpettine di salsiccia. Accendete il fornello e lasciate rosolare bene.

  5. Quando le polpettine risulteranno ben rosolate aggiungete i pezzetti di petto di pollo.

  6. Lasciate cuocere per una decina di minuti. Mescolate spesso. Il petto di pollo dovrà risultare ben dorato. A fine cottura aggiustate di sale e servite subito.

  7. A metà cottura, io ho aggiunto una confezione di funghi trifolati. Questo passaggio è facoltativo. Volendo potete aggiungere altre verdure in base ai vostri gusti, ad esempio potreste aggiungere le zucchine.

  8. (Se volete aggiungere delle verdure cucinatele a parte, e unitele a metà cottura della carne).

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