Torta al cioccolato in 5 minuti

Torta al cioccolato in 5 minuti. Una torta semplice e veloce da preparare: perfetta per la colazione e la merenda.

La torta al cioccolato in 5 minuti è la torta perfetta per chi va sempre di fretta, ma non vuole rinunciare a una torta golosa fatta in casa.

La preparazione è molto semplice: basta mescolare gli ingredienti all’interno di una ciotola ed è subito pronta per andare in forno.

Ma vediamo subito come preparare la torta al cioccolato in 5 minuti.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10/12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
180 g zucchero
100 g olio di semi di girasole
150 g latte
220 g farina 00
30 g cacao amaro in polvere
1 bustina lievito in polvere per dolci
50 g cioccolato (spezzettato)
q.b. cioccolato (spezzettato per la superficie della torta)

Strumenti

1 Ciotola
1 Sbattitore
1 Stampo

Come preparare la torta al cioccolato in 5 minuti

All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico.

Unite l’olio e il latte. Mescolate con lo sbattitore elettrico.

Unite la farina, il cacao e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico.

Unite le scaglie di cioccolato e mescolate.

Versate l’impasto all’interno di uno stampo da 24 cm precedentemente imburrato e infarinato. Se volete dare un’occhiata al mio stampo cliccate qui.

Se gradite sulla superbie aggiungete altro cioccolato spezzettato.

Infornate in forno caldo, statico 180 gradi e lasciate cuocere per circa 30/35 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

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