Torta al cioccolato in 5 minuti. Una torta semplice e veloce da preparare: perfetta per la colazione e la merenda.
La torta al cioccolato in 5 minuti è la torta perfetta per chi va sempre di fretta, ma non vuole rinunciare a una torta golosa fatta in casa.
La preparazione è molto semplice: basta mescolare gli ingredienti all’interno di una ciotola ed è subito pronta per andare in forno.
Ma vediamo subito come preparare la torta al cioccolato in 5 minuti.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la torta al cioccolato in 5 minuti
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Unite l’olio e il latte. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Unite la farina, il cacao e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Unite le scaglie di cioccolato e mescolate.
Versate l’impasto all’interno di uno stampo da 24 cm precedentemente imburrato e infarinato. Se volete dare un’occhiata al mio stampo cliccate qui.
Se gradite sulla superbie aggiungete altro cioccolato spezzettato.
Infornate in forno caldo, statico 180 gradi e lasciate cuocere per circa 30/35 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Per restare aggiornati con le mie ricette seguitemi: Facebook, Instagram, Canale YouTube, Tik Tok, il mio secondo blog: Chiara ma non troppo.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.