Biscotti alle mandorle senza glutine

Biscotti alle mandorle senza glutine. Dei biscotti semplici e veloci da preparare: perfetti per la colazione e la merenda.

I biscotti con farina di mandorle sono semplici e veloci da preparare. Sono morbidi, golosi e leggeri. Non contengono burro, e sono perfetti da gustare con un tè caldo.

Sono anche un’ottima idea regalo.

Ma vediamo subito come preparare i biscotti alla mandorle senza glutine.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Potrebbero piacerti anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 10 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
60 g zucchero
Mezzo succo di limone
1 scorza di limone
30 g fecola di patate
250 g farina di mandorle
q.b. zucchero (per spolverizzare)
q.b. zucchero a velo (per completare)

Strumenti

1 Ciotola
1 Forchetta
1 Leccarda
2 Cucchiaini
1 Carta da forno

Come preparare i biscotti alle mandorle senza glutine

All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con una forchetta.

Unite la scorza e il succo di mezzo limone. Mescolate con la forchetta.

Unite la fecola e la farina di mandorle. Mescolate con una forchetta.

Il composto risulta morbido e appiccicoso. Lasciate riposare il composto 30 minuti in frigorifero.

Prelevate delle piccole porzioni di impasto aiutandovi con due cucchiaini e posizionatele su una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Distanziate i biscotti tra di loro.

Spolverizzate la superficie dei biscotti con dello zucchero semolato.

Aggiungete anche dello zucchero a velo.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e servitevi pure.

Per restare aggiornati con le mie ricette seguitemi: FacebookInstagramCanale YouTubeTik Tok, il mio secondo blog: Chiara ma non troppo. 

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.