Torta versata bicolore dal cuore morbido

Torta versata bicolore dal cuore morbido. Una torta semplice da preparare: perfetta per la colazione, la merenda o come dessert a fine pasto.

La torta versata bicolore dal cuore morbido è molto semplice da preparare. Grazie alla doppia cottura il ripieno non scende sul fondo ma rimane perfettamente al centro.

E’ una torta golosa e super cremosa. Mi raccomando provatela! Sono sicura che vi conquisterà al primo assaggio.

Ma vediamo subito come preparare la torta versata dal cuore morbido.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
100 g zucchero
100 g latte
50 g olio di semi di girasole
150 g farina 00
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 cucchiaio Nutella®
25 g cacao amaro in polvere

Per il ripieno

170 g formaggio fresco
50 g gocce di cioccolato
2 cucchiai zucchero

Strumenti

1 Ciotola
1 Sbattitore
1 Tortiera

Come preparare la torta versata bicolore dal cuore morbido

All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico.

Unite il latte e l’olio. Mescolate.

Aggiungete la farina e il lievito. Mescolate bene il tutto stando attenti a non creare grumi.

Versate metà del composto ottenuto all’interno di uno stampo da 20 cm precedentemente imburrato e infarinato.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocer per circa 10 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Al restante impasto aggiungete la Nutella e il cacao. Mescolate e tenete un attimo da parte.

Preparate il ripieno: all’interno di una ciotola inserite il formaggio spalmabile, le gocce di cioccolato e lo zucchero. Mescolate con un cucchiaio.

Sfornate la torta e aggiungete il ripieno. Livellate. Coprite con il restante impasto. Infornate nuovamente per altri 15/20 minuti. Anche in questo caso verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire, poi conservate in frigorifero fino al momento di servire. Io vi consiglio di tenerla in frigo per almeno due ore.

Prima di servire, se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

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