Torta al cacao all’acqua senza uova

Torta al cacao all’acqua senza uova. Un dolce leggero, semplice e veloce da preparare, perfetto per la colazione e la merenda.

La torta al cacao all’acqua senza uova è molto semplice da preparare. E’ una torta leggera, senza uova, senza burro e senza latte. Perfetta per tutti coloro che non possono consumare i latticini o le uova.

E’ una torta soffice e deliziosa. Una volta cotta potete arricchirla e farcirla con la marmellata.

Ma vediamo subito come preparare la torta al cacao all’acqua senza uova.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Potrebbero piacerti anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10/12 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g acqua
100 g olio di semi di girasole
180 g zucchero
50 g cacao amaro in polvere
300 g farina 00
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

1 Ciotola
1 Frusta a mano
1 Tortiera

Come preparare la torta al cacao all’acqua senza uova

All’interno di una ciotola inserite l’acqua, l’olio, lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito.

Mescolate con una frusta a mano stando attenti a non creare grumi.

Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo da 24 precedentemente imburrato e infarinato.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 30/35 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.