Quadrotti con scaglie di cioccolato

Quadrotti con scaglie di cioccolato. Un dolce semplice e veloce da preparare, perfetto per la colazione e la merenda.

I quadrotti con scaglie di cioccolato sono molto semplici da preparare: sono perfetti per la colazione e la merenda. La preparazione è molto semplice ed non richiede particolari doti e abilità in cucina.

Gli ingredienti necessari sono pochi e solitamente li abbiamo in casa.

Ma vediamo subito come preparare i quadrotti con scaglie di cioccolato.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
120 g zucchero
50 g latte
50 g olio di semi di girasole
200 g farina 00
1 bustina lievito in polvere per dolci
100 g cioccolato fondente (in scaglie)

Strumenti

1 Ciotola
1 Sbattitore
1 Cucchiaio
1 Stampo

Passaggi

All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico.

Unite il latte e l’olio e mescolate.

Aggiungete la farina e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico stando attenti a non creare grumi.

Unite il cioccolato in scaglie e mescolate con un cucchiaio.

Versate il composto all’interno di uno stampo in alluminio da 4 porzioni precedentemente imburrato e infarinato. Se volete dare un’occhiata al mio stampo cliccate qui.

Infornate in forno caldo, statico 180 gradi, e lasciate cuocere per 25/30 minuti circa. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

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