Biscotti di pan di spagna

Biscotti di pan di spagna. Ricetta facile e veloce. Ecco come trasformare un pan di spagna in tanti biscotti dorati e croccanti perfetti da inzuppare nel latte.

La preparazione è molto semplice, basta preparare un classico pan di spagna. Una volta cotto, basterà ritagliare i biscotti e infornare nuovamente fino ad ottenere dei biscotti dorati e croccanti..

L’impasto del pan di spagna si prepara molto velocemente. Basta inserire tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e mescolare. Vi consiglio di accendere il forno, prima di iniziare la preparazione.

Per qualsiasi dubbio sulla preparazione sotto troverete anche la video ricetta.

Ho trovato la ricetta sul blog Il mio saper fare. Per visualizzare la versione originale cliccate QUI. 

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 + 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Stampo da 24
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Farina 00
  • 8 g Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Biscotti di pan di spagna

    All’interno di una ciotola inserite le uova, lo zucchero, la farina, il lievito e un pizzico di sale.

  2. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  3. Imburrate e infarinate uno stampo da 24. (Può andar bene anche uno stampo da 22).

    Versate l’impasto all’interno dello stampo.

  4. Infornate in forno caldo, statico a 180°. Lasciate cuocere  per circa 20/25 minuti. Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

  5. Sfornate la torta, lasciatela intiepidire, poi tagliatela a fette spesse.

    Dividete ogni fetta in 3/4 parti, dipende dalla grandezza che volete dare ai biscotti.

  6. Posizionate i biscotti su una teglia da forno, rivestita con la carta da forno. Infornate nuovamente in forno caldo, statico a 170°.  Io ho tenuto i biscotti in forno per 15 minuti, ma dovete regolarvi in base al vostro forno.

    I biscotti devono risultare dorati e croccanti come le fette biscottate.

  7. I biscotti di pan di spagna sono pronti.

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Note

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