Biscotti pan di spagna inzupposi dorati e croccanti
Ingredienti per una teglia da 24/26 cm di diametro
- 4 uova
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di farina 00 setacciata
- 8 g di ievito per dolci
- un pizzico di sale
Procedimento:
Portare il forno a 180°C
In una ciotola aggiungere le uova, lo zucchero, il pizzico di sale, la farina e con lo sbattitore elettrico lavorare il tutto sino ad ottenere un composto chiaro e molto gonfio.
Incorporare il lievito setacciato e continuare a lavorare con lo sbattitore per qualche secondo.
Rivestire con carta forno oppure imburrare e infarinare lo stampo.
Versare il composto, livellarlo e cuocere in pan di spagna in forno già caldo per circa 30/35 minuti (dipende dal forno). Trascorsi i primi 30 minuti, verificare la cottura con lo stecchino. Il pan di spagna dovrà risultare dorato e ben cotto.
Sfornare e far intiepidire. Affettare il pan di spagna e dividere le striscie ottenute in tanti rombi o losanghe.
Sistemare i rombi di pan di spagna su di una placca rivestita con carta forno e cuocere nuovamente in forno già caldo a 170°C per far biscottare. I biscotti pan di spagna dovranno risultare dorati, croccanti e asciutti (il tempo dipende dal vostro forno)
Far raffreddare e conservare i biscotti in un contenitore chiuso ermeticamente.
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bè questa te la copio all’istante!!appena torno a casa…troppo buoni
Ciao cara 😉