Crostata Kinder

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La CROSTATA KINDER è un dolce di una bontà e golosità unica🍫🍫 perfetto per riciclare il cioccolato avanzato dalla calza della befana ma non solo!
Super golosa, ma soprattutto super facile, preparatala per la merenda insieme ai vostri bimbi 😍

Ecco altre idee per riciclare il Cioccolato:

Crostata Kinder
Crostata Kinder
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per uno stampo da 22-24cm:

400 g farina 0
200 g burro freddo da frigo
150 g zucchero semolato
1 pizzico sale
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
2 Uova (1 uovo intero + 1 tuorlo)
50 g gocce di cioccolato fondente
q.b. Barrette Kinder

Strumenti

1 Ciotola
1 Mattarello
1 Stampo per crostate
1 Bilancia
1 Pellicola per alimenti

Passaggi

Per preparare la Crostata Kinder iniziate dalla Frolla. Per preparare una Pasta Frolla perfetta vi basteranno pochissimi ingredienti e una semplice ciotola.

Per prima cosa versate la farina in una ciotola, unite un pizzico di sale, lo zucchero ed il burro freddo da frigo a pezzetti. Iniziate ad impastare con la punta delle dita fino ad ottenere un composto di briciole.

In ultimo aggiungete 1 uovo intero più un tuorlo leggermente sbattuti. A questo punto aggiungete le gocce di cioccolato e lavorate l’impasto ma non troppo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

Avvolgete la pasta frolla con la pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero almeno.

Trascorso il tempo di riposo la vostra Pasta Frolla è pronta per essere utilizzata.

Avvolgete la pasta frolla con la pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero un paio d’ore.

Passato il tempo necessario togliete la frolla dal frigo e stendetene con il mattarello 2/3 con uno spessore di circa 3 mm. Rivestite uno stampo da crostata di 22-24 cm. con il disco di frolla ottenuta facendola aderire bene sul fondo e sui lati, ed eliminate la pasta in eccesso dai bordi.

Farcite con le Barrette Kinder.

Stendete la rimanente Pasta Frolla con il mattarello e ricavate delle strisce larghe circa 1 cm. Adagiate le strisce sulla crostata e ritagliando l’eccesso di pasta dai bordi.

Infornate la Crostata Kinder in forno statico preriscaldato nel ripiano più basso a 180° per 40 minuti.

Lasciatela raffreddare completamente poi sformatela e a piacere spolverizzandola con zucchero a velo.

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CONSERVAZIONE

Conservate la Crostata Kinder sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico per due o tre giorni.

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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