L’album si aggiornerà ogni volta che aggiungerò una nuona ricetta.
Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!
Seguimi anche su INSTAGRAM basta cliccare su SEGUI! Ti aspetto!
Diventa fan della mia pagina facebook Pasticcionaperpassione, lasciando il tuo “Mi piace”QUIper non perdere nessuna mia ricetta!!
La CREMA AL MASCARPONE è la regina indiscussa sulla tavola delle Feste per farcire Pandoro e Panettone! Vi consiglio di pastotizzare le Uova soprattutto quando non avete la certezza di utilizzare uova fresche. Per preparare la Crema al Mascarpone io utilizzo la Regola del 5, in questo modo non c’è bisogno di pesare nulla è […]
ll Salame di Cioccolato è un dolce intramontabile che mette d’accordo tutti, perfetto da servire per ogni occasione. Veloce, goloso, senza cottura, si può preparare anche con largo anticipo per averlo già pronto all’occorrenza.
Il Plumcake con cuore a Stella è un plumcake al cacao sofficissimo, perfetto per la colazioni e le merende Natalizie.L’impasto base è un semplice plumcake al cacao, senza burro e con tanto yogurt, con un cuore a Stella che si ottiene aggiungendo del colorante rosso alla base bianca.Prova anche il PLUMCAKE AL CACAO CON CUORE […]
La TORTA CHARLOTTE AL TIRAMISU’ è una torta golossisima, senza cottura, che non è altro che una variante del classico Tiramisù. La Charlotte al Tiramisù è il dolce ideale nelle occasioni speciali come feste, compleanni o semplicemente come dessert goloso per un dopo cena.
Il Tiramisù all’Ananas è una versione fresca e golosa del classico Tiramisù. Facile e veloce da preparare, è perfetto da portare in tavola come dessert di fine pasto.Potete preparare delle monoporzioni come ho fatto io o la classica pirofila da Tiramisù.Preparare il Tiramisù all’Ananas è davvero semplicee veloce: basta aggiungere alla crema al mascarpone pezzerti di ananas […]
I Dolci di Santa Lucia (Lussekatter) sono dei dolci sofficissimi della tradizione Svedese che si preparano in occasione della festa di Santa Lucia il 13 Dicembre. Questi dolcetti non sono altro che dei panini dolci di Pan Brioche a forma di S con dentro lo zafferano che gli conferisce il loro colore giallo e un […]
Il TIRAMISU’ con Uova Pastorizzate è la versione più sicura del classico Tiramisù soprattutto quando non avete la certezza di utilizzare uova fresche. Per preparare la Crema al Tiramisù io utilizzo la Regola del 5, in questo modo non c’è bisogno di pesare nulla è otterrete una crema corposa, che non cola senza l’utilizzo della panna. Diventa fan […]
Le Mini Bundt Cake all’Arancia sono delle morbidissime ciambelline allo yogurt e arancia. Senza burro e senza olio, sono perfette per essere inzuppate nel thè o in una cioccolata calda. Queste golosissime tortine sono l’deale per la colazione di tutta la faliglia, e perchè no la merenda da mettere in cartella ai più piccoli. Se questa […]