Tartufi al tiramisù – dei dolcetti golosi dal sapore del tiramisù, uno dei dolci più buoni e tradizioni rivisitato, un modo tutto nuovo da gustare e tutto da mordere!
Ci vuole davvero molto poco a prepararli e mentre stavo cucinando mi veniva l’acquolina in bocca al solo pensiero di mangiarli più tardi🤤😍
Morbidi e cremosi, conquisteranno il palato di tutti e poi sono senza uova e ovviamente senza glutine ! Facilissimi da fare, scompariranno in un attimo, Ve lo assicuro!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6-7 tartufi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Tartufi al tiramisù
- 150 gmascarpone
- 25 gzucchero a velo senza glutine
- 100 gsavoiardi (Senza glutine)
- 1 tazza da caffècaffè
- q.b.Nutella®
- q.b.cacao amaro in polvere senza glutine
Preparazione
– montate il mascarpone con lo zucchero a velo, poi sbriciolate i savoiardi finemente, quasi in polvere, e uniteli alla crema di mascarpone,
– versate la tazzina di caffè e mescolate il tutto ottenendo un impasto omogeneo e malleabile;
– prelevate piccole parti dal composto, appiattite ogni parte e aggiungete al centro una noce di Nutella e chiudete formando una pallina, procedete così fino alla fine del composto;
– passate ogni pallina nel cacao amaro in polvere e poi lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore;
trascorse le due ore o più tirate fuori dal frigo e gustatevi questa libidine di Tartufi al tiramisù!😍
AMORE AL PRIMO MORSO!
Potete variare la grandezza dei tartufi, da piccoli a grandi🥰