Tartufi al tiramisù

Tartufi al tiramisù – dei dolcetti golosi dal sapore del tiramisù, uno dei dolci più buoni e tradizioni rivisitato, un modo tutto nuovo da gustare e tutto da mordere!

Ci vuole davvero molto poco a prepararli e mentre stavo cucinando mi veniva l’acquolina in bocca al solo pensiero di mangiarli più tardi🤤😍

Morbidi e cremosi, conquisteranno il palato di tutti e poi sono senza uova e ovviamente senza glutine ! Facilissimi da fare, scompariranno in un attimo, Ve lo assicuro!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6-7 tartufi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Tartufi al tiramisù

  • 150 gmascarpone
  • 25 gzucchero a velo senza glutine
  • 100 gsavoiardi (Senza glutine)
  • 1 tazza da caffècaffè
  • q.b.Nutella®
  • q.b.cacao amaro in polvere senza glutine

Preparazione

  1. – montate il mascarpone con lo zucchero a velo, poi sbriciolate i savoiardi finemente, quasi in polvere, e uniteli alla crema di mascarpone,

    – versate la tazzina di caffè e mescolate il tutto ottenendo un impasto omogeneo e malleabile;

    – prelevate piccole parti dal composto, appiattite ogni parte e aggiungete al centro una noce di Nutella e chiudete formando una pallina, procedete così fino alla fine del composto;

    – passate ogni pallina nel cacao amaro in polvere e poi lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore;

  2. trascorse le due ore o più tirate fuori dal frigo e gustatevi questa libidine di Tartufi al tiramisù!😍

  3. AMORE AL PRIMO MORSO!

Potete variare la grandezza dei tartufi, da piccoli a grandi🥰

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Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

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