Crea sito

Alette di pollo alla paprika

Alette di pollo alla paprika – morbide e gustose alette di pollo alla paprika, piccanti e succose, proprio come le originali americane 😍😍

Le ho mangiate la prima volta all’Hard Rock Cafè di Lisbona,erano nel menu senza glutine e ne sono rimasta estasiata😍😍
Nel giro di due anni circa, le ho volute fare insieme al mio ragazzo e sono uscite davvero molto buone e molto bene anche se leggermente colorate😝🤭 ma il risultato è stato meraviglioso e non me lo aspettavo proprio!
Se anche voi volete mangiare delle deliziose alette di pollo alla paprika e farvi un viaggio in America con il cibo queste fanno al caso vostro!
Non ci vuole molto a prepararle, sono facili e si cuociono abbastanza in fretta!

Non vi resta che provarle🥰👋

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti per le Alette di pollo alla paprika

  • 500 galette di pollo
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • 1 cucchiainopaprika piccante
  • 1 cucchiainomiele
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiaioolio di oliva

Preparazione

  1. – come prima cosa, controllate le ali di pollo se hanno qualche piuma rimasta attaccata, se dovessero essere presenti, fiammeggiatele nel fuoco del fornello e poi incidete un piccolo taglio su ogni aletta e sciacquate nell’acqua fredda, e tamponatele per asciugarle;

    – in una ciotola a parte, preparate il condimento: versate un cucchiaino di paprika dolce e uno di quella piccante, l’olio ed il sale ed un cucchiaino di miele e amalgamate il tutto ottenendo un composto omogeneo;

    – a questo punto, aggiungete alla ciotola le alette di pollo e amalgamatele bene al condimento, rigiratele e rigiratele finché non saranno belle ricoperte di salsa;

    – ora è il momento di cuocerle: accendete il forno a 200° , deve essere caldo e statico e disponete le alette di pollo direttamente sulla griglia, ma vi consiglio di mettere una teglia da forno sotto la griglia perché colerà sia il grasso del pollo sia il miele, quindi onde evitare di sporcare la superficie del forno è meglio prevenire con la teglia;

    – cuocete le alette di pollo per circa 25-30 minuti e quando saranno belle colorite sfornatele!

  2. – servite in tavola le Alette di pollo alla paprika belle calde con un buon contorno di patatine al forno o fritte!

  3. Noi abbiamo cotto prima le patatine in forno e poi le alette, et voilà! Una gustosissima cena americana!🇺🇸

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.