Stella con cuore di Nutella- un dolce molto ma molto buono, perfetto per l’inzuppo nel the o nel caffellatte e dal cuore morbido, cremoso e goloso!
Con questo stampo è perfetto da servire e da portare in tavola durante le feste natalizie, ma è bello sempre!
Come ogni ciambellone è molto facile da preparare e molto velocee piacerà sicuramente a tutti!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Stella con cuore di Nutella
- 4uova
- 150 gzucchero
- 100 mllatte
- 100 mlolio di semi
- 350 gfarina (Senza glutine)
- 10 glievito in polvere per dolci senza glutine
- cucchiaiNutella® (7-8)
Preparazione
-per prima cosa montate bene le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso, poi unite a filo il latte e l’olio di semi continuando a mescolare;
– a questo punto, versate la stima setacciata con il lievito per dolci e mescolate amalgamando il tutto finché non otterrete un impasto liscio ed omogeneo;
– versate 3/4 dell’impasto su uno stampo a stella (in silicone, in carta o come preferite), poi versate sulle 5 punte dei bei cucchiai generosi di Nutella e poi ricoprite con il resto dell’impasto coprendo la Nutella;
– infornate a 180° a forno caldo e statico per circa 45-50 minuti finché non sarà bella dorata e cotta, controllando la cottura con lo stecchino che dovrà risultare asciutto;
– una volta pronta la stella, sfornate e lasciate raffreddare;
portata a colazione con un bel cappuccino è la fine del mondoo😍😍
Ovviamente il pezzo più buono sono le punte ripiene al cioccolato!
buona colazione e buona stella con cuore di Nutella a tutti!!💕
potete aggiungere la Nutella anche in mezzo alla stella, non solo sulle punte, per renderla ancora più golosa!!