Stella con cuore di Nutella

Stella con cuore di Nutella- un dolce molto ma molto buono, perfetto per l’inzuppo nel the o nel caffellatte e dal cuore morbido, cremoso e goloso!

Con questo stampo è perfetto da servire e da portare in tavola durante le feste natalizie, ma è bello sempre!
Come ogni ciambellone è molto facile da preparare e molto velocee piacerà sicuramente a tutti!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Stella con cuore di Nutella

  • 4uova
  • 150 gzucchero
  • 100 mllatte
  • 100 mlolio di semi
  • 350 gfarina (Senza glutine)
  • 10 glievito in polvere per dolci senza glutine
  • cucchiaiNutella® (7-8)

Preparazione

  1. -per prima cosa montate bene le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso, poi unite a filo il latte e l’olio di semi continuando a mescolare;

    – a questo punto, versate la stima setacciata con il lievito per dolci e mescolate amalgamando il tutto finché non otterrete un impasto liscio ed omogeneo;

    – versate 3/4 dell’impasto su uno stampo a stella (in silicone, in carta o come preferite), poi versate sulle 5 punte dei bei cucchiai generosi di Nutella e poi ricoprite con il resto dell’impasto coprendo la Nutella;

    – infornate a 180° a forno caldo e statico per circa 45-50 minuti finché non sarà bella dorata e cotta, controllando la cottura con lo stecchino che dovrà risultare asciutto;

  2. – una volta pronta la stella, sfornate e lasciate raffreddare;

  3. portata a colazione con un bel cappuccino è la fine del mondoo😍😍

    Ovviamente il pezzo più buono sono le punte ripiene al cioccolato!

  4. buona colazione e buona stella con cuore di Nutella a tutti!!💕

potete aggiungere la Nutella anche in mezzo alla stella, non solo sulle punte, per renderla ancora più golosa!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.