Torta sfiziosa con radicchio, speck e patate

Torta sfiziosa con radicchio, speck e patate – la torta salata preparata con la pasta sfoglia e ripiena di questi ingredienti, non può che risultare sfiziosa e tanto, tanto gustosa!

La pasta sfoglia è tra i miei prodotti preferiti perché la posso usare in infiniti modi diversi, farcire con tanti ingredienti e decidere se farla dolce o salata.. in entrambi i casi non si sbaglia mai!

Speck, radicchio, mozzarella e patate, messi insieme sono pazzeschi!

Provate😉💕

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Torta sfiziosa con radicchio, speck e patate

1 rotolo pasta sfoglia (Amoessere Senza glutine)
8 foglie radicchio
1 patata
1 confezione speck a fettine
1 mozzarella
q.b. sale
q.b. pepe
origano

Strumenti

Passaggi

– srotolate il rotolo di pasta sfoglia e mettetelo su una teglia da forno con la rispettiva carta, bucherellate il fondo con una forchetta e poi adagiate sopra le fettine di speck;

– Sbucciate e tagliate a fettine sottili la patata e disponete sopra le fettine dibspeck, salate, pepate e aggiungete una spolverata di origano;

– tagliate la scamorzaa pezzi e aggiungete sopra le patate;

– per ultimo, coprite il tutto con le foglie di radicchio, lavate e asciugate e se desiderate aggiungete altra scamorza per completare;

– chiudete i bordi su se stessa e infornate!

– in forno a 200° per circa 25-30 minuti finché non sarà cotto e ben colorita;

Servite e portate in tavola calda, stupirà chiunque🤩

Buona anche una volta fredda😋

Buon appetito 👋🏽💕

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Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

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