Torta sfiziosa con radicchio, speck e patate – la torta salata preparata con la pasta sfoglia e ripiena di questi ingredienti, non può che risultare sfiziosa e tanto, tanto gustosa!
La pasta sfoglia è tra i miei prodotti preferiti perché la posso usare in infiniti modi diversi, farcire con tanti ingredienti e decidere se farla dolce o salata.. in entrambi i casi non si sbaglia mai!
Speck, radicchio, mozzarella e patate, messi insieme sono pazzeschi!
Provate😉💕
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta sfiziosa con radicchio, speck e patate
Strumenti
Passaggi
– srotolate il rotolo di pasta sfoglia e mettetelo su una teglia da forno con la rispettiva carta, bucherellate il fondo con una forchetta e poi adagiate sopra le fettine di speck;
– Sbucciate e tagliate a fettine sottili la patata e disponete sopra le fettine dibspeck, salate, pepate e aggiungete una spolverata di origano;
– tagliate la scamorzaa pezzi e aggiungete sopra le patate;
– per ultimo, coprite il tutto con le foglie di radicchio, lavate e asciugate e se desiderate aggiungete altra scamorza per completare;
– chiudete i bordi su se stessa e infornate!
– in forno a 200° per circa 25-30 minuti finché non sarà cotto e ben colorita;
Servite e portate in tavola calda, stupirà chiunque🤩
Buona anche una volta fredda😋
Buon appetito 👋🏽💕
Dosi variate per porzioni