Torta salata con zucchine, salsiccia e asiago – una deliziosa e saporita torta salata preparata con la pasta sfoglia senza glutine😋
Le zucchine delicate si sposano alla perfezione con la parte saporita della salsiccia e con quella deliziosa del formaggio Asiago!
Facile, veloce e pratica, ottima da mangiare a pranzo, a cena o da portare per una gita fuori porta o.. a lavoro, buonissima anche fredda, davvero!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta salata con zucchine, salsiccia e asiago
Strumenti
Passaggi
– srotolate il rotolo di pasta sfoglia e bucherellate la superficie, lavate e tagliate a fettine sottile la zucchina e disponete le fette sulla base tralasciando I bordi;
– sbriciolate la salsiccia poi tagliate a dadini l’asiago e aggiungeteli alla vostra torta salata;
– versate un lieve filo di olio se volete, pepate e spolverate con origano;
– chiudete i bordi ricoprendo un pochino gli ingredienti e via in forno a 210° finché non sarà pronta;
– quando sarà bella dorata (e tanto profumata) sfornate e servite su un piatto da portata;
– servite a tavola e gustatevi questa deliziosa torta salata, tiepida o fredda che sia!
Dosi variate per porzioni