Torta salata con philadelphia, zucchine e salmone

Torta salata con philadelphia, zucchine e salmone – un abbinamento pazzesco per la pasta sfoglia, invece dei classici salumi, affettati e formaggi questa torta salata sorprenderà tutti🥰 Fresca, leggera, estiva e delicata, perfetta da servire ai vostri commensali o da mangiare fredda per portare in spiaggia o al lavoro!

Facilissima e veloce da preparare, un comfort food strepitoso🥰

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Torta salata con philadelphia, zucchine e salmone

1 pasta sfoglia (Senza glutine)
100 g salmone affumicato
1 zucchina
100 g formaggio spalmabile (Philadelphia)

Strumenti

Passaggi

– srotolate il rotolo di pasta sfoglia, bucherellate la superficie e spalmate la philadelphia tralasciando I bordi;

– disponete sopra il formaggio le fette di salmone e ricoprite con la zucchina tagliata a fette sottili, condite con sale, pepe, olio e origano;

– richiudete i bordi sopra la farcia e infornate a 200° finché non sarà cotta, di solito 25/30 minuti;

– quando il bordo sarà bello dorato e la torta cotta, sfornate e lasciate intiepidire prima di mangiarla;

È strepitosa! Parola mia!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.