Torta salata con philadelphia, zucchine e salmone – un abbinamento pazzesco per la pasta sfoglia, invece dei classici salumi, affettati e formaggi questa torta salata sorprenderà tutti🥰 Fresca, leggera, estiva e delicata, perfetta da servire ai vostri commensali o da mangiare fredda per portare in spiaggia o al lavoro!
Facilissima e veloce da preparare, un comfort food strepitoso🥰
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta salata con philadelphia, zucchine e salmone
Strumenti
Passaggi
– srotolate il rotolo di pasta sfoglia, bucherellate la superficie e spalmate la philadelphia tralasciando I bordi;
– disponete sopra il formaggio le fette di salmone e ricoprite con la zucchina tagliata a fette sottili, condite con sale, pepe, olio e origano;
– richiudete i bordi sopra la farcia e infornate a 200° finché non sarà cotta, di solito 25/30 minuti;
– quando il bordo sarà bello dorato e la torta cotta, sfornate e lasciate intiepidire prima di mangiarla;
È strepitosa! Parola mia!!
Dosi variate per porzioni