Plumcake con Nutella – un goloso plumcake bello ripieno con Nutella che rimane morbida una volta sfornato il plumcake 😍
Libidine pura per il palato, la parte preferita senza dubbio è la Nutella ed è la parte che io lascio per ultima da mangiare, golosa come sono!
È morbido e a colazione è l’ideale 😍
Preparare il Plumcake con la Nutella è davvero facile e veloce, e anche se avete poco tempo ma avete voglia di dolce questo fa al caso vostro 😉😉
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Plumcake con Nutella
- 4uova
- 160 gzucchero
- 130 mlolio di semi di girasole
- 125 gyogurt bianco naturale (Un vasetto)
- 320 gfarina (Senza glutine Multiuso Nutrifree)
- 1 bustinalievito in polvere per dolci senza glutine
- q.b.Nutella®
Preparazione
– montate le uova e lo zucchero per almeno 5 minuti ottenendo un composto spumoso e chiaro;
– aggiungete più a filo l’olio di semi e lo yogurt continuando a mescolare il tutto;
– poco alla volta unite all’impasto la farina ed il lievito amalgamando bene il tutto, ottenendo un impasto liscio ed omogeneo e senza grumi;
– prendete uno stampo per plumcake e ungetelo con dell’olio di semi e poi versate metà impasto e livellate bene;
– prelevate 4-5 cucchiai di Nutella e distribuiteli sopra l’impasto cercando di non mischiarlo;
– versate sopra il resto dell’impasto e coprite bene la Nutella sempre cercando di non mischiare i due composti;
– infornate il Plumcake a 180° per circa 30-35 minuto facendo la prova stecchino;
– sfornate il plumcake una volta cotto e bello dorato e lasciatelo raffreddare;
La Nutella che si intravede è golosaaa!
A colazione inzuppato nel caffelatte è davvero il top😍 aspetto sempre la colazione per iniziare la giornata al meglio con un ottimo plumcake!
alla prossima ricetta amici golosi!
Un bacio,
Miki😘