Crema caffè e Nutella

Crema caffè e Nutella – un dessert pazzesco, favoloso, fresco e golosissimo! Per gli amanti del caffè questo è perfetto se poi al caffè si aggiunge anche la Nutella.. la dolcezza è assicurata!

Una crema leggermente densa perfetta per concludere un pasto o per merenda quando si ha voglia di qualcosa di fresco e di dolce. Una spolverata d cacao amaro e il dessert sarà ancora più buono e le vostre papille gustative vi ringrazieranno 😉
Questa crema vi conquisterà!

Sponsorizzato da Nutella

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 100 gMascarpone
  • 2 tazzeCaffè (tazzine da caffè)
  • 1 cucchiaioZucchero a velo senza glutine
  • 5 cucchiaiNutella®
  • q.b.Cacao amaro in polvere senza glutine

Preparazione

  1. – per prima cosa preparate il caffè e una volta pronto sciogliete un cucchiaio di Nutella al suo interno e tenete da parte;

    – in una ciotola montate il mascarpone con lo zucchero e unire il caffè con la Nutella amalgamando il tutto, ottenendo un composto omogeneo;

    – a parte, montate la panna e unirla poi al resto del composto incorporandola con una spatola, mescolando dal basso all’alto senza smontare il composto;

    – a questo punto, unite il resto dei cucchiai di Nutella senza amalgamarli bene, lasciando un po’ l’effetto “variegato”;

  2. – prendete 4 bicchieri di vetro o ciotoline alte e riempite con tanti cucchiai di questa crema;

    – riponete in frigorifero per circa 30 minuti facendoli raffreddare;

  3. – una volta trascorso il tempo di riposo o nel momento di servirli, toglieteli dal frigorifero e spolverate i bicchieri con Crema caffè e Nutella con del cacao amaro per renderli ancora più buoni;

  4. Il dessert cari amici golosi è pronto!

    Questa meravigliosa crema vi aspetta e io vi aspetto per una nuova e prossima ricetta!

    Miki :*

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.