Crema caffè e Nutella – un dessert pazzesco, favoloso, fresco e golosissimo! Per gli amanti del caffè questo è perfetto se poi al caffè si aggiunge anche la Nutella.. la dolcezza è assicurata!
Una crema leggermente densa perfetta per concludere un pasto o per merenda quando si ha voglia di qualcosa di fresco e di dolce. Una spolverata d cacao amaro e il dessert sarà ancora più buono e le vostre papille gustative vi ringrazieranno 😉
Questa crema vi conquisterà!
Sponsorizzato da Nutella
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlPanna fresca liquida
- 100 gMascarpone
- 2 tazzeCaffè (tazzine da caffè)
- 1 cucchiaioZucchero a velo senza glutine
- 5 cucchiaiNutella®
- q.b.Cacao amaro in polvere senza glutine
Preparazione
– per prima cosa preparate il caffè e una volta pronto sciogliete un cucchiaio di Nutella al suo interno e tenete da parte;
– in una ciotola montate il mascarpone con lo zucchero e unire il caffè con la Nutella amalgamando il tutto, ottenendo un composto omogeneo;
– a parte, montate la panna e unirla poi al resto del composto incorporandola con una spatola, mescolando dal basso all’alto senza smontare il composto;
– a questo punto, unite il resto dei cucchiai di Nutella senza amalgamarli bene, lasciando un po’ l’effetto “variegato”;
– prendete 4 bicchieri di vetro o ciotoline alte e riempite con tanti cucchiai di questa crema;
– riponete in frigorifero per circa 30 minuti facendoli raffreddare;
– una volta trascorso il tempo di riposo o nel momento di servirli, toglieteli dal frigorifero e spolverate i bicchieri con Crema caffè e Nutella con del cacao amaro per renderli ancora più buoni;
Il dessert cari amici golosi è pronto!
Questa meravigliosa crema vi aspetta e io vi aspetto per una nuova e prossima ricetta!
Miki :*