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Penne con pomodorini, merluzzo e olive

Penne con pomodorini, merluzzo e olive – un primo piatto che profuma di mare, è buonissimo e molto facile e veloce da preparare!
Io ho utilizzato le penne all’amaranto senza glutine del Molino Spadoni che insieme alla pasta della Rummo è la mia preferita; non si rompe in cottura, rimane perfetta ed ha un sapore ottimo!

I pomodorini dando al piatto una nota dolce, le olive nere di casa danno molto sapore, il merluzzo profuma di mare ed il prezzemolo dona ancora più gusto a questo fantastico piatto di pasta!

Vi lascio la ricetta proprio qui sotto e non mi resta che dirvi.. buon pranzo!!

Sponsorizzato da Molino Spadoni

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPenne Rigate Senza Glutine (Molino Spadoni)
  • 1 filettoMerluzzo
  • q.b.Olive nere
  • q.b.Pomodorini (6-7)
  • 1 spicchioAglio
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Sale

Preparazione delle Penne con pomodorini, merluzzo e olive

  1. – per prima cosa, versate un cucchiaio di olio di oliva in una padella e aggiungete lo spicchio di aglio facendolo soffriggere per qualche minuto, poi aggiungete il filetto di merluzzo e lasciatelo cuocere mescolando di tanto in tanto;

    – intanto lavate e tritate il prezzemolo e mettetelo in una ciotola e aggiungete ad essa anche i pomodorini sempre lavati e tagliati, mescolate il tutto insieme e aggiungete un pizzico di sale e se preferite anche un pizzico di pepe;

    – aggiungete gli ingredienti della ciotola nella padella con l’aglio ed il merluzzo e lasciate cuocere il tutto per 5 minuti, poi spegnete il fornello;

    – intanto portate a bollore l’acqua della pasta, poi salate e versate le penne fino a che non saranno cotte al dente;

  2. – quando sarà cotta, scolate la pasta e aggiungetela nella padella insieme alle olive nere e unite un altro cucchiaio di olio, amalgamando e saltando bene il tutto;

  3. Le penne all’amaranto con pomodorini, merluzzo ed olive nere sono pronte per essere servite ben calde e con un bel ciuffetto di prezzemolo, favorite amici e alla prossima ricetta, dolce o salata che sia :*

    Miki

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Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

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