Non sapete cosa mangiare per cena?
Volete cucinare qualcosa di sfizioso?
Qualcuno di importante viene da voi per cena e non sapete come stupirlo?
Facile! Basta farcire la pasta sfoglia con quello che più vi piace ottenendo un irresistibile strudel salato!
Io adoro la combinazione prosciutto cotto e scamorza *-* non so.. insieme hanno qualcosa di fantastico per il palato che non riesco a spiegare ahahah 😛
E’ facile prepararlo e il risultato è impeccabile, proprio come lo sarà la vostra cena!
- Preparazione: 5-10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone, 1 rotolo di pastasfoglia 4 persone, 2 rotoli di pastasfoglia
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (ho utilizzato quella della Buitoni senza glutine)
-
100 g Prosciutto cotto
-
70 g Scamorza
Preparazione
-
- Aprire la confezione della pasta sfoglia e stenderla leggermente con il mattarello;
- Farcire al centro con il prosciutto cotto e sopra aggiungere la scamorza tagliata a cubetti;
- Chiudere lo strudel come se fosse un pacchetto e capovolgerlo con la chiusura rivolta verso il basso, sulla sua carta da forno;
- Infornare a 180° per 30 minuti;
- La pasta sfoglia si dovrà gonfiare per rendere il piatto unico e perfetto!
- Togliere dal forno e trasferire lo strudel su un piatto da portata;
- Non vi resta che gustarvelo, presentandolo con un contorno di melanzane grigliate condite con sale, olio, origano e pomodorini!
BUONA CENA!
-
Il risultato finale.. una bomba!
Note
Ho utilizzato la pasta sfoglia della Buitoni (ovviamente senza glutine) perchè, personalmente, la trovo molto più buona rispetto a tutte le altre che ho provato e non mi ha mai delusa!
– / 5
Grazie per aver votato!