Bigné alla crema senza glutine – ma quanto sono buoni i bignè?! Da piccola ne andavo matta, soprattutto con quelli ripieni di crema al cioccolato con sopra la glassa al cioccolato 😍😍 e chi ci pensava che dopo qualche anno non lo potevo più mangiare? Io e la mia famiglia no di certo, ma la celiachia è arrivata e anche se all’inizio ero spaventata ora si può fare di tutto e di più grazie a nuove farine e nuovi prodotti in commercio e ora è la mia compagna che convive con me❤
Fatto sta, che mia mamma ha preparato questi dolcissimi bignè alla crema senza glutine, e la differenza nemmeno si nota😍 croccanti e morbidi, golosi davvero ripieni di crema che si sciolgono quasi in bocca🤤🤤 sono perfetti! E sono perfetti in qualsiasi momento della giornata quando si ha voglia di qualcosa di dolce e sfizioso, oppure come dessert di fine pasto, se siete ospiti a pranzo o a cena da qualcuno e portate il dolce.. i bignè saranno il top!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana