Zuppa di calamari

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • 500 g Pomodori pelati
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 pizzico Sale
  • 20 Olive nere
  • 1,5 kg Calamari

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio con l’olio evo, unite i pelati con le olive e fate cuocere per 15 minuti.

  2. Quando il sugo si sara’ ristretto unite i calamari tagliati a cerchietti e i tentacoli, aggiustate di sale di pepe mettete un trito di prezzemolo e proseguite la cottura per 20 minuti.

  3. Impiattate con una spolverata di prezzemolo fresco e se lo gradite qualche fetta di pane abbrustolita.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *