Torta alla ricotta con pepite di cioccolato fondente e fiori d’arancio

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Ricotta vaccina (Fresca)
  • 3 Uova
  • 170 g Zucchero
  • 100 g Gocce di cioccolato (Fondente)
  • 250 g Farina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 100 ml Latte
  • 5 gocce Acqua di fiori d'arancio
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola rompete le uova e sbattete le con lo zucchero fino a ottenere un composto bello spumoso .

    Unite il latte la ricotta setacciata e amalgamate per bene.

    Aggiungete la farina il burro sciolto e le goccioline di cioccolato fondente amalgamate Il tutto fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo unite il lievito e le gocce di fiori d arancio, versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata.

  2. Infornate a 170 gradi per 50 minuti. Sfornate fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo

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