- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Ricotta vaccina (Fresca)
-
3 Uova
-
170 g Zucchero
-
100 g Gocce di cioccolato (Fondente)
-
250 g Farina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
100 ml Latte
-
5 gocce Acqua di fiori d'arancio
-
Zucchero a velo
Preparazione
-
In una ciotola rompete le uova e sbattete le con lo zucchero fino a ottenere un composto bello spumoso .
Unite il latte la ricotta setacciata e amalgamate per bene.
Aggiungete la farina il burro sciolto e le goccioline di cioccolato fondente amalgamate Il tutto fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo unite il lievito e le gocce di fiori d arancio, versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata.
-
Infornate a 170 gradi per 50 minuti. Sfornate fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo
Note
– / 5
Grazie per aver votato!