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Torta di San Giuseppe

Una torta speciale per un occasione importante, come quella della festa del papà. Una soffice torta alla panna, darà vita ad una torta che ricorda tanto le zeppole, ma versione torta. Vediamo insieme come realizzare la torta di San Giuseppe

 

Ingredienti
4 uova
150 g di farina
140 g di zucchero
200 ml di panna fresca
1 bustina di lievito per dolci
Limone grattugiato
1 bustina di vanillina
Amarene
Panna da montare 1 confezione
500 ml di crema pasticcera (trovate la ricetta della crema sul mio blog dimezzandole le dosi.)

potete bagnare le basi con la bagna che preferite.

Crema pasticcera

preparazione 
Montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e cremoso, unite la farina e amalgamate aiutandovi con delle fruste elettriche. Aggiungete la panna fresca il limone grattugiato e la bustina di vanillina, continuate a mescolare con le fruste. Aggiungete la bustina di lievito per dolci incorporate per bene unite le amarene

versate in uno stampo e infornate a 180° per 45 minuti.

Dividete la torta a metà formando due dischi farcite con un po’ di crema pasticcera e l’altra che avanza unitela alla panna che avrete montato e con l’aiuto di una sacca poche formate dei ciuffi sulla torta guarnite con le amarene e dello zucchero a velo.

4 Risposte a “Torta di San Giuseppe”

    1. Ciao Maria Rosaria,se vuoi si ma cmq questa base rimane molto morbida, io ho utilizzato del caffè per bagnarla, perché ci stava bene con la farcitura. cmq si puoi utilizzare la bagna che preferisci

I commenti sono chiusi.