Una torta salata davvero sfiziosa e saporita. Può essere servita come antipasto o come secondo piatto. Ingredienti semplici ma pieni di sapore, daranno a questa torta salata un sapore unico.
Facile da preparare e gustosa da mangiare, vediamo come preparare la nostra torta salata
per l’impasto
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300 g Farina
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1 cucchiaino Sale (colmo)
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1 cucchiaino Zucchero (raso)
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1 bustina Lievito Per Pizzaiolo(pane angeli torte salate e piadine)
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2 cucchiai Olio Extravergine D’oliva
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160 ml Latte
Ripieno
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3 Zucchine
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2 patate
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1 pizzico Sale
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1 pizzico Pepe
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6 Pomodorini Rossi
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200 g provola dolce
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6 alici sott’olio
Preparazione
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in una terrina mettete la farina , il sale, lo zucchero ed il Lievito Pizzaiolo pane angeli, mescolate per bene tutti gli ingredienti, versate l’olio e il latte, amalgamando il tutto con le mani, sarà molto più facile. Lavorate l’impasto in modo veloce, fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Stendete con il mattarello l’impasto, adagiate la sfoglia in una teglia unto di olio e formate un bordo alto.
Preparate la farcitura pulendo le verdure grattugiandole, sia le zucchine che le patate , grattugiate la provola e amalgamate tutto in una ciotola aggiungendo il sale e il pepe.
- Versate la farcitura sull’impasto compattate per bene, dividete i pomodorini a metà adagiateli sulla torta e sminuzzate le alici e adagiatele tra un pomodoro e l’altro.
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infornate cuocendo la vostra torta salata a 180 gradi per 40 minuti circa, fino a doratura
Sfornate e fate raffreddare prima di estrarla dallo stampo.