Timballo di patate e zucchine aromatizzato al rosmarino e pepe rosa

Il timballo di patate e zucchine è un ottimo contorno, semplice e facile da preparare, si abbina benissimo a secondi di carne e pesce, aromatizzato al rosmarino e pepe rosa per un sapore e un profumo inebriante.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgPatate
  • 6Zucchine
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Rosmarino
  • Aglio in polvere
  • Pepe rosa in grani

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. Lavate accuratamente le patate e le zucchine, sbucciate le patate e tagliatele a fette non troppo spesse, adagiatele in una pirofila da forno, formando il primo strato, mettete sopra le fette di zucchine sovrapponendole.

  2. irrorate con l’olio una spolverata di aglio in polvere il sale e il rosmarino, formate degli strati, fino a fine ingredienti.

  3. spolverate una manciata di pepe rosa, infornate a 180 gradi per 50 mimuti circa, fino a fine doratura.

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