Spezzatino con i piselli

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg spezzatino
  • 1 cipolla
  • 4 foglie Basilico
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Pepe
  • 500 g Piselli precotti
  • 1/2 bicchieri Vino bianco secco
  • 1 l Brodo vegetale

Preparazione

  1. In un ampia padella fate rosolare con un filo d’olio la cipolla tritata finemente, unite lo spezzatino fatelo rosolare a fiamma media, sfumate con del vino bianco e fate evaporare, aggiungete di tanto in tanto dei mestoli di brodo vegetale. Quando la carne sarà cotta aggiungete i piselli e fate amalgamare tra di loro, aggiustate di sale e di pepe, aggiungete le foglie di basilico fresco e fate cuocere per una quindicina di minuti. Impiattate e servite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *