- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta brisé (tonda)
-
3 Zucchine
-
1 patata rossa (grande)
-
5 Pomodorini
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
Timo
Preparazione
-
Sbucciate e lavate la patata rossa, fatela a fette e lasciatela in acqua, lavate e tagliate le zucchine a rondelle. versate le verdure in una ciotola e conditele con olio sale e timo. Lavate e affettate anche i pomodorini tenendoli da parte.
-
srotolate la pasta brisè e disponetela su una teglia circolare, bucherellando la base con i rebbi di una forchetta
-
adagiate il primo cerchio di zucchine poi di patate alternando, ed infine fate un cerchio di pomodorini.
-
Infornate a 180 gradi per 50 minuti. Fino a cottura delle verdure e doratura della sfoglia brisè, servite tiepida.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!