Tarte tatin di verdure

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé (tonda)
  • 3 Zucchine
  • 1 patata rossa (grande)
  • 5 Pomodorini
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • Timo

Preparazione

  1. Sbucciate e lavate la patata rossa,  fatela a fette e lasciatela in acqua, lavate e tagliate le zucchine a rondelle. versate le verdure in una ciotola e conditele con olio sale e timo. Lavate e affettate anche i pomodorini tenendoli da parte.

  2. srotolate la pasta brisè e disponetela su una teglia circolare, bucherellando la base con i rebbi di una forchetta

  3.  

    adagiate il primo cerchio di zucchine poi di patate alternando, ed infine fate un cerchio di pomodorini.

     

  4. Infornate a 180 gradi per 50 minuti. Fino a cottura delle verdure e doratura della sfoglia brisè, servite tiepida.

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