- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 ml panna (Da cucina)
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200 g Speck
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4 foglie Basilico
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Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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400 g Riso Carnaroli
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1 Cipolle
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2 cucchiai Parmigiano reggiano (Grattugiato)
Preparazione
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In una padella fate rosolare la cipolla finemente tagliata con un filo d’olio extravergine d’oliva, unite lo speck tagliato e fate rosolare il tutto.
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Unite la panna e qualche foglia di basilico tagliata, mescolare e fate insaporire, se serve aggiustate di sale. Aggiungete i cucchiai di parmigiano grattugiato e mescolate per bene. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e sciacquate il riso e unitelo in padella con il condimento
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Mescolate amalgamare il tutto ed impiattate con una foglia di basilico fresco.
Note
2,3 / 5
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