Risotto alla panna e speck

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 ml panna (Da cucina)
  • 200 g Speck
  • 4 foglie Basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 400 g Riso Carnaroli
  • 1 Cipolle
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (Grattugiato)

Preparazione

  1. In una padella fate rosolare la cipolla finemente tagliata con un filo d’olio extravergine d’oliva, unite lo speck tagliato e fate rosolare il tutto.

  2. Unite la panna e qualche foglia di basilico tagliata, mescolare e fate insaporire, se serve aggiustate di sale. Aggiungete i cucchiai di parmigiano grattugiato e mescolate per bene. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e sciacquate il riso e unitelo in padella con il condimento

  3. Mescolate amalgamare il tutto ed impiattate con una foglia di basilico fresco.

Note

2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *