Cherry cake – Torta all’amarena

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 ml Latte
  • 80 ml Olio di semi
  • 130 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 4 gocce Acqua di fiori d'arancio
  • Amarene con sciroppo (Fabbri)
  • Zucchero a velo
  • 300 g Farina

Preparazione

  1. In una ciotola rompete le uova e con una frusta a mano o elettrica montatele fino a quando lo zucchero non sarà sciolto.

  2. Unite il latte e l’olio continuando a mescolare.

  3. Unite la farina lavorando il tutto ottenendo un composto liscio e senza grumi. Unite il lievito e mescolate

  4. Versate un po di sciroppo di amarene e mescolate. Versate il composto in una tortiera

  5. Unite con un cucchiaino le amarene ed infornate a 180 gradi per 45 minuti.

  6. Sfornate e fate raffreddare prima di servire e se vi piace spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *