Eccomi con un altra versione su come mangiare il tofu… Oramai ciò preso gusto e almeno una volta alla settimana me lo concedo. Tofu saltato con funghi champignon! E che ve lo dico a fare ! È proprio buono!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g funghi (champignon)
250 g tofu
6 foglie basilico
1 cucchiaino aglio (in fiocchi)
1 pizzico sale
1 pizzico pepe bianco
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Pulite i funghi e affettateli, in una padella antiaderente fate dorare l’aglio, quando ha preso colore lo eliminate. Aggiungete i funghi salate e pepate, mescolate per far insaporire senza aggiungere acqua i funghi la rilasceranno. Ma se proprio volete aggiungete una tazzina d’acqua.
Tagliate il tofu a dadini aggiungetelo in padella con i funghi fatelo saltate ed insaporire. Sminuzzate del basilico fresco. Impiattate e bon appetit.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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