Frittata al forno con zucchine

Veloce e leggera per un pranzo o cena sfiziosa. La frittata al forno è soffice e golosa, cotto al forno senza grassi aggiunti, per un alimentazione sana ma gustosa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 cucchiai pangrattato
4 uova
2 zucchine
1 cucchiaino salamoia

Strumenti

Passaggi

Preparazione

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a tocchetti e fatele stufare leggermente in una padella antiaderente con un po’ d’acqua.

Sbattete le uova con la salamoia e il pangrattato, aggiungete le zucchine ammorbidite in precedenza, mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Rivestite una teglia con carta forno versate il composto, ed infornate a 175 gradi per 25 minuti. Io ho utilizzato il forno ad aria modalità pizza a 170 gradi per 25 minuti-

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *