Petto di pollo in salsa Worcestershire

Il petto di pollo in salsa Worcestershire è un secondo piatto gustoso e saporito la salsa Worcestershire gli conferisce un sapore agrodolce e leggermente piccante, ad dir poco eccezionale! La salsa Worcestershire, o detta anche salsa Worcester, è una salsa inglese, prende il suo nome dalla contea inglese omonima del Worcestershire. Adatta per le carni, ma anche per sughi e addirittura per le minestre.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgPetto di pollo
  • 1 spicchioAglio
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Salvia
  • 1/2 bicchierinoVino bianco
  • 1 bicchierinoSalsa Worcestershire

Preparazione

  1. In un ampia padella fate rosolare uno spicchio d’aglio, adagiate le fette di petto di pollo fatele rosolare da entrambe i lati sfumate con il vino bianco e fate evaporare del tutto, aggiungete la salvia, e il sale e fate cuocere il petto di pollo, aggiungendo un mestolo di brodo vegetale o dell’acqua.

  2. Quando il petto di pollo sarà ben cotto ci vorranno una trentina di minuti, sfumatelo con la salsa Worcestershire (che trovate in tutti i supermercati, io l’ho acquistata da lidl) che darà un sapore eccezionale al petto di pollo e lo renderà caramellato al punto giusto! Impiattate e servite.

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