- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 kg Petto di pollo
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1 bicchierino Vino bianco secco
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Timo
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q.b. Farina
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60 g Salsa Worcestershire
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Olio
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Sale
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Prezzemolo
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Pepe
Preparazione
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Tagliate il pollo a tocchetti e infarinatelo.
In una padella antiaderente versate l’olio extravergine di oliva mettete i bocconcini di pollo in padella e fateli rosolare per qualche istante.
Aggiungete il sale il pepe il prezzemolo tritato il timo e amalgamate per bene, versate un bicchierino di vino bianco e fate evaporare.
Cuocete il vostro petto di pollo per una ventina di minuti e quando sarà pronto versate la salsa worcester facendola caramellare, a questo punto i vostri bocconcini di pollo in salsa Worcester sono pronti per essere serviti.
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