Bocconcini di pollo in salsa Worcestershire

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Petto di pollo
  • 1 bicchierino Vino bianco secco
  • Timo
  • q.b. Farina
  • 60 g Salsa Worcestershire
  • Olio
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Pepe

Preparazione

  1. Tagliate il pollo a tocchetti e infarinatelo.

    In una padella antiaderente versate l’olio extravergine di oliva mettete i bocconcini di pollo in padella e fateli rosolare per qualche istante.

    Aggiungete il sale il pepe il prezzemolo tritato il timo e amalgamate per bene, versate un bicchierino di vino bianco  e fate evaporare.

    Cuocete il vostro petto di pollo per una ventina di minuti e quando sarà pronto versate la salsa worcester facendola  caramellare, a questo punto i vostri bocconcini di pollo in salsa Worcester sono pronti per essere serviti.

Note

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