Petto di pollo capperi e olive in salsa di formaggio fuso

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Petto di pollo
  • 20 Olive nere
  • 20 Capperi
  • 5 Pomodorini ciliegino
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Peperoncino
  • 4 Sottilette (classiche)

Preparazione

  1. in una padella antiaderente fate rosolare in olio d’oliva l’aglio il prezzemolo e il peperoncino, unite i pomodorini tagliati a pezzetti e i capperi dissalati e fate rosolare a fiamma dolce per 5 minuti

    unite le fette di petto di pollo in padella e fatele cuocere per bene aggiungendo un filo di acqua e coprendo con un coperchio, girando le fette di tanto in tanto, e aggiungendo dell’acqua se serve.

    Quando le fette di petto di pollo saranno cotte, e si sarà creato un sughetto, rilasciato dagli ingredienti, prelevate il petto di pollo e adagiatelo nei piatti, prendete le sottilette e fatele sciogliere in padella, quando si sara’ formata questa salsa, condite le fette di petto di pollo e servite.

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