- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 fette Petto di pollo
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20 Olive nere
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20 Capperi
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5 Pomodorini ciliegino
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Peperoncino
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4 Sottilette (classiche)
Preparazione
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in una padella antiaderente fate rosolare in olio d’oliva l’aglio il prezzemolo e il peperoncino, unite i pomodorini tagliati a pezzetti e i capperi dissalati e fate rosolare a fiamma dolce per 5 minuti
unite le fette di petto di pollo in padella e fatele cuocere per bene aggiungendo un filo di acqua e coprendo con un coperchio, girando le fette di tanto in tanto, e aggiungendo dell’acqua se serve.
Quando le fette di petto di pollo saranno cotte, e si sarà creato un sughetto, rilasciato dagli ingredienti, prelevate il petto di pollo e adagiatelo nei piatti, prendete le sottilette e fatele sciogliere in padella, quando si sara’ formata questa salsa, condite le fette di petto di pollo e servite.
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