Panini con pesto di pistacchi homemade

I panini con pesto di pistacchi sono deliziosi e facili da preparare. Croccanti fuori e morbidi dentro, aspettano solo per essere farciti ! Golosi grazie all’aggiunta del pesto di pistacchi, che gli danno gusto e un colore bellissimo al taglio!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 260 mlacqua
  • 1 bustinalievito chimico in polvere
  • 1 pizzicosale
  • 2 cucchiainizucchero
  • 150 gpesto di pistacchi (1 vasetto)

Preparazione

  1. In una planetaria mettere la farina il lievito e lo zucchero, mescolate le polveri, versate l’acqua a filo continuando a mescolare.

    Aggiungete il pesto di pistacchi e il sale lavorate il composto per una decina di minuti.

    Coprite e fate raddoppiare di volume l’impasto.

  2. Quando avrà lievitato, dividete l’impasto in 10/12 panetti adagiateli su una teglia infarinata, incideteli a piacere, ricoprire con un canovaccio pulito e fate riposare per una quarantina di minuti.

  3. Preriscaldate il forno, infornate i vostri panini per 1 ora a 180 gradi fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare.

  4. io l’ho farcito con mortadella e burrata. Che Ve lo dico a fare ! Il Paradiso

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.