Funghi champignon ripieni

Funghi ripieni facili e veloci da realizzare. Un contorno delizioso e leggero. Si preparano in pochi minuti, sono gustosi ideali per chi vuole mangiare sano ma senza rinunciare al sapore.

Ingredienti per 4 persone

20 funghi champignon grandi

Olio extravergine d’oliva

Sale q.b

1 ciuffo di prezzemolo

Pepe nero in grani

Pomodorini datterino 6/7

Aglio 1 spicchio tritato finemente

Preparazione

Pulite i funghi per bene, tagliate il gambo e pulitelo lasciando la parte più centrale riponete i gambi dei funghi in una ciotola, svuotate un pochino i funghi vi basterà tirare il gambo delicatamente.

Adagiate le teste dei funghi in un ampia padella. Dedicatevi al ripieno, nella ciotola dove abbiamo adagiato i gambi sminuzzati, aggiungete il prezzemolo tritato il sale pepe olio i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti e l’aglio tritato finemente.

Mescolate per bene e con l’aiuto delle mani riempite i funghetti. Date una bella spolverata di pepe generale e cuocere i funghi a fiamma media/dolce con un filino d’olio e 40 ml di acqua per un 30/25 minuti.

I vostri funghi ripieni sono pronti per essere impiattati e gustati.