Involtini di maiale con cotto e emmentaler

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette prosciutto di maiale
  • 8 fette Prosciutto cotto
  • 200 g Emmentaler
  • Prezzemolo
  • Aglio in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 bicchieri Vino bianco secco
  • 1 rametto Rosmarino

Preparazione

  1. Prendete le fette di prosciutto di maiale e stendetele adagiate su ognuna la fetta di prosciutto e il formaggio tagliato a pezzetti, aggiungete un pizzico di sale prezzemolo e un pizzico di aglio, arrotolate su se stessa la fetta di maiale e chiudetela con lo spiedo di ferro, proseguite con le altre fette allo stesso modo

  2. adagiate gli involtini in una padella molto ampia aggiungendo un filo d’olio mezzo bicchiere di vino bianco il sale e il rosmarino. Fate cuocere il tutto per una trentina di minuti, girando di tanto in tanto gli involtini.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *