- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette prosciutto di maiale
-
8 fette Prosciutto cotto
-
200 g Emmentaler
-
Prezzemolo
-
Aglio in polvere
-
1 pizzico Sale
-
1/2 bicchieri Vino bianco secco
-
1 rametto Rosmarino
Preparazione
-
Prendete le fette di prosciutto di maiale e stendetele adagiate su ognuna la fetta di prosciutto e il formaggio tagliato a pezzetti, aggiungete un pizzico di sale prezzemolo e un pizzico di aglio, arrotolate su se stessa la fetta di maiale e chiudetela con lo spiedo di ferro, proseguite con le altre fette allo stesso modo
-
adagiate gli involtini in una padella molto ampia aggiungendo un filo d’olio mezzo bicchiere di vino bianco il sale e il rosmarino. Fate cuocere il tutto per una trentina di minuti, girando di tanto in tanto gli involtini.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!