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Gemelli con fagiolini alici e capperi di Pantelleria

Questi primo piatto è ideale per la stagione estiva si prepara facilmente ed è gustosissimo anche freddo. Pochissimi ingredienti ma al gusto non si rinuncia mai. I Gemelli con fagiolini alici e capperi di Pantelleria sono la combo perfetta un mix di sapori delicati ma decisi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2cipolla
  • 300 gfagiolini
  • 2 confezionialici (delicius con capperi di pantelleria)
  • q.b.sale
  • 350 gpasta
  • 10pomodorini ciliegino

Preparazione

  1. In primis pulite spuntando i fagiolini, lavateli e lessateli in abbondante acqua, scolateli e teneteli da parte. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla con un filo di olio, quando sarà imbiondita unite le alici con i capperi, con il calore si scioglieranno, consevatene qualcuna per impiattare.

  2. A questo punto unite e fagiolini, versando un pò di acqua, fateli insaporire per bene e aggiustate di sale se serve, per finire unite i pomodorini. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate la pasta al dente e unitela in padella con il condimento, facendola insaporire per qualche minuto.

  3. Impiattate e aggiungete l alice con il suo cappero.

  4. i vostri gemelli sono pronti per essere guastati in tutta la loro bontà

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