I Fusilloni con melanzane in bianco sono un primo piatto delicato e delizioso al palato. Si prepara in modo semplice e veloce, oggi vediamo insieme come preparare questo piatto di fusilloni.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2melanzana (lunghe)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 pizzicopepe nero in grani
- 1cipolla (piccola)
- 1 ciuffoprezzemolo tritato
- 1 pizzicosale
- q.b.parmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- 400 gfusilloni
Preparazione
In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio extravergine d’oliva. Nel frattempo lavate le melanzane e tagliatele a dadini aggiungetele in padella con un pizzico di sale il pepe e il prezzemolo tritato.
Unite un filo d’acqua e fatele cuocere finche non saranno diventate morbide.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, quando i fusilloni saranno cotti scolateli al dente e uniteli in padella con il condimento, fateli saltare per qualche minuto.
Impiattate con una spolverata di parmigiano e servite.