Fusilloni con melanzane in bianco

I Fusilloni con melanzane in bianco sono un primo piatto delicato e delizioso al palato. Si prepara in modo semplice e veloce, oggi vediamo insieme come preparare questo piatto di fusilloni.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melanzana (lunghe)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicopepe nero in grani
  • 1cipolla (piccola)
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato
  • 1 pizzicosale
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 400 gfusilloni

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio extravergine d’oliva. Nel frattempo lavate le melanzane e tagliatele a dadini aggiungetele in padella con un pizzico di sale il pepe e il prezzemolo tritato.

  2. Unite un filo d’acqua e fatele cuocere finche non saranno diventate morbide.

  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, quando i fusilloni saranno cotti scolateli al dente e uniteli in padella con il condimento, fateli saltare per qualche minuto.

  4. Impiattate con una spolverata di parmigiano e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *