Funghi champignon alla pizzaiola

I funghi champignon alla pizzaiola sono un contorno gustoso e saporito, accompagnano deliziosamente grigliate di carne, buoni anche sulle bruschette come antipasto, o perchè no un ottimo condimento per un buon piatto di pasta.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cipolla dorata
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiainiOrigano (raso)
  • q.b.Sale
  • 300 gpomodorini datterini
  • 700 gFunghi champignon
  • 1 ciuffoPrezzemolo tritato
  • 1 pizzicopeperoncino in polvere

Preparazione

  1. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente, con un filo d’olio extravergine d’oliva, quando sarà bella dorata unite i pomodorini lavati e tagliati a metà, mescolate e aggiungete l’origano fate cuocere per una quindicina di minuti. Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a fette.

  2. Versateli in padella senza aggiungere l’acqua perchè i funghi la rilasceranno.

    Fate cuocere i funghi finchè l’acqua dei funghi non si sarà asciugata, aggiustate di sale e unite il prezzemolo tritato.

  3. Fate insaporire e servite i funghi alla pizzaiola

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