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Torta fragole e cocco

Fragole e cocco credo sia la combo perfetta, e danno vita a questa torta eccezionale. Soffice e profumata vi delizierà con la sua bontà. Ideale per una dolce merenda o per la prima colazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 300 gFarina 00
  • 80 mlOlio di semi
  • 400 mlLatte
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 100 gCocco rapè
  • 500 gFragole
  • 130 gZucchero
  • Burro (Per teglia )

Strumenti

Per realizzare questa torta mi sono avvalsa dell’aiuto del mio amato sbattitore elettrico un valido aiuto per le mie ricette link
  • 1 Sbattitore Moulinex Prep Line

Preparazione

  1. in una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.

  2. quando sarà bello gonfio unite l’olio e il latte, continuando a montare con le fruste.

  3. a questo punto unite la vanillina e la farina, mescolate fino ad ottenere un composto liscio senza grumi, a questo punto unite il cocco rape’ e continuate a mescolare con le fruste.

  4. unite la bustina di lievito e quando sarà assorbita del tutto, aggiungete le fragole un 250 g tagliandole a pezzettini, e con un cucchiaio amalgamatele al composto.

  5. imburrate ed infarinate una tortiera a cerniera, versate il composto e con le fragole rimanenti distribuitelo sulla superficie spolverizzate un po’ di cocco ed infornate a 170 gradi per 50 minuti.

  6. Fatela cuocere fino a doratura, fate sempre la prova stecchino non prima dei 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

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