Fragole e cocco credo sia la combo perfetta, e danno vita a questa torta eccezionale. Soffice e profumata vi delizierà con la sua bontà. Ideale per una dolce merenda o per la prima colazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 300 gFarina 00
- 80 mlOlio di semi
- 400 mlLatte
- 1 bustinaVanillina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 100 gCocco rapè
- 500 gFragole
- 130 gZucchero
- Burro (Per teglia )
Strumenti
- 1 Sbattitore Moulinex Prep Line
Preparazione
in una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
quando sarà bello gonfio unite l’olio e il latte, continuando a montare con le fruste.
a questo punto unite la vanillina e la farina, mescolate fino ad ottenere un composto liscio senza grumi, a questo punto unite il cocco rape’ e continuate a mescolare con le fruste.
unite la bustina di lievito e quando sarà assorbita del tutto, aggiungete le fragole un 250 g tagliandole a pezzettini, e con un cucchiaio amalgamatele al composto.
imburrate ed infarinate una tortiera a cerniera, versate il composto e con le fragole rimanenti distribuitelo sulla superficie spolverizzate un po’ di cocco ed infornate a 170 gradi per 50 minuti.
Fatela cuocere fino a doratura, fate sempre la prova stecchino non prima dei 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
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