Frullato al kiwi

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 550 ml Latte
  • 7 Kiwi
  • 4 cucchiai Zucchero di canna (rasi)
  • 1 vasetto Yogurt magro

Preparazione

  1. Sbucciate i kiwi fateli a pezzettini e riponeteli nel boccale del frullatore unite il latte, lo zucchero di canna, e lo yogurt, frullate per qualche minuto, e gustatevi il vostro frullato di kiwi energizzante e rinfrescante.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *