Frappè al cocco

il frappè al cocco direi che sfiora la divinità, afrodisiaco ed esotico, dal profumo avvolgente…fresco e dissetante.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura:
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 410 ml Latte (molto freddo)
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 2 cucchiai Ghiaccio (tritato)
  • 3 cucchiai Zucchero (di canna)
  • 210 g cocco (grattugiato)

Preparazione

  1. Versate nel boccale del frullatore il cocco grattugiato, unite lo zucchero e il ghiaccio tritato, aggiungete nel boccale la panna ed il latte fresco usciti dal frigo mi raccomando il tutto deve essere bello fresco, frullate per una quarantina di secondi e il vostro frullato è pronto per essere gustato. decorate con cannucce particolari per creare un atmosfera esotica.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.