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Frittata con wurstel e formaggio

Frittata golosa con wurstel e formaggio, ideale per un aperitivo o una cena, da accompagnare con una fresca insalata mista. I bambini ne andranno matti. Vediamo insieme come realizzare la nostra frittata golosa


  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione7 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 200 gParmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 250 gformaggio (emmental o Galbanino)
  • 2 confezioniwurstel di maiale
  • q.b.olio di semi
  • 1 pizzicosale

Strumenti

Per realizzare la mia frittata ho utilizzato questa funzionale e pratica girafrittata e le frittate non si rompono più. La consiglio vi semplificherà il fastidioso momento del girare la frittata. link
  • 1 Padella Barazzoni Girafrittata

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete le uova, ed unite il parmigiano grattugiato, i wurstel tagliati a rondelle e il formaggio potete scegliere tra il galbanino e l’emmenthal, un pizzico e di sale ed amalgamate per bene tra di loro.

  2. Riscaldate una padella antiaderente con un fillo di olio di semi, versate il composto, e compattate la vostra frittata, cuocete da entrambi i lati, a fiamma fino a doratura.

  3. Quando sarà ben dorata, Impiattate e servite.

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Note

3,7 / 5
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2 Risposte a “Frittata con wurstel e formaggio”

  1. Buon giorno a lei, non è specificato nella ricetta perché la scelta del formaggio è un po’ personale quindi è a gusto. Ma le posso consigliare dell emmental o del Galbanino. Grazie per avermi scelto.

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