Frittata golosa con wurstel e formaggio, ideale per un aperitivo o una cena, da accompagnare con una fresca insalata mista. I bambini ne andranno matti. Vediamo insieme come realizzare la nostra frittata golosa

- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione7 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 200 gParmigiano reggiano (Grattugiato)
- 250 gformaggio (emmental o Galbanino)
- 2 confezioniwurstel di maiale
- q.b.olio di semi
- 1 pizzicosale
Strumenti
- 1 Padella Barazzoni Girafrittata
Preparazione
In una ciotola sbattete le uova, ed unite il parmigiano grattugiato, i wurstel tagliati a rondelle e il formaggio potete scegliere tra il galbanino e l’emmenthal, un pizzico e di sale ed amalgamate per bene tra di loro.
Riscaldate una padella antiaderente con un fillo di olio di semi, versate il composto, e compattate la vostra frittata, cuocete da entrambi i lati, a fiamma fino a doratura.
Quando sarà ben dorata, Impiattate e servite.
Pubblicità
Note
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.