Frappè Dietetico

L’estate si avvicina cosa c’è di meglio di un bel frappè fresco, per una merenda sana e golosa, ma allo stesso tempo ideale per restare leggeri. Vediamo insieme come realizzare il nostro frappè

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Ghiaccio (cubetti)
  • 150 g Latte parzialmente scremato
  • 100 g frutta a scelta ((io ho scelto fragole una pesca e mezza banana))
  • 12 Fragole
  • 1 pesca
  • 1/2 Banane
  • 1 vasetto Yogurt magro ((io ho utilizzato yogurt greco))
  • 2 cucchiaini Zucchero (rasi)

Preparazione

  1. Lavate e pulite tutta la frutta, tagliatela a pezzettini e mettetela in un boccale, unite il ghiaccio, unite lo yogurt e lo zucchero e frullate per 2/3 minuti, trasferite il composto nei bicchieri e gustate il vostro frappè

Note

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